Você sabe a diferença entre os açúcares disponíveis no mercado? Conhece as principais gorduras para cozinhar alimentos e quais são as mais saudáveis? Saiba mais sobre esse encontro a respeito da nutrição e alimentação saudável com poucos recursos que acontece bimestralmente no Instituto C.
As famílias atendidas nos projetos do Instituto C participaram de encontros no mês de abril, com rodas de conversa sobre alimentação saudável que abordaram o tema “Desmistificando dúvidas sobre alimentação”. Essa ação tem o apoio do FUMCAD (Fundo Municipal da Criança e do Adolescente), CMDCA (Conselho Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente), Secretaria Municipal dos Direitos Humanos e Cidadania, Cozinha de Verdade, Brazil Foundation e Katia Francesconi Fund.
Os participantes retomaram alguns pontos que já haviam sido tratados nos encontros de nutrição do ano passado, além de novas informações que elucidam principalmente sobre a diferença entre certos alimentos que comumente são consumidos, tais como: a diferença entre light e diet; os tipos de açúcar que são vendidos e suas principais características; diferença entre suco, néctar e refresco; melhores e piores gorduras para cozinhar; diferença entre manteiga e margarina.
CLIQUE AQUI para acessar o material preparado para especialmente para o encontro. Leia, e compartilhe com os seus familiares essas importantes dicas de nutrição!